Home » Flash » Currently Reading:

eSeminar sobre CS5 en video2brain

abril 7, 2010 Flash No Comments
eSeminar sobre CS5 en video2brain

Como ya sabrán el próximo día 12 de abril será el =http://cs5launch.adobe.comlanzamiento[/url] de la nueva Suite de Adobe, la CS5.

Para el día del lanzamiento Adobe ha preparado un evento online donde se mostrarán las nuevas características que aporta esta actualización.Podemos registrarnos a este evento desde la siguiente url:

Paralelamente la gente de =http://www.video2brain.com/esVideo2Brain[/url] (portal de videotutoriales) está preparando un evento similar donde nos darán muestra de estas novedades en castellano por parte de los formadores Mariana Cabral, Adobe Certified Expert y Creative Suite Specialist Consultant, y Edgar Parada, Adobe Community Professional y Manager del AUG  =http://www.riactive.comRIActive[/url].

El evento será el dia siguiente al lanzamiento, osea el 13 de abril a las 20:00 en España (GMT+1), 13:00 en México (GMT-6), 13:00 en Colombia (GMT-5) o 15:00 en Argentina (GMT-3).

La url para acceder al connect es el siguiente:

El aforo al connect del eSeminar es limitado y sólo podrán entrar las primeras 250 personas que se registren, y el acceso se dará 5 minutos antes de iniciar el evento. Así que hay que estar atento para no perdérselo.

Compártelo:

eSeminar sobre CS5 en video2brain
Visto 2.712 veces

Comment on this Article:








AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement

Recibe las novedades por email



Map

Ranking

Codigoactionscript.org: 4.65 sobre 5 (106 valoraciones)

twitter-widget.com